Главная Производители Серия батарей BLACK HORSE

Серия батарей BLACK HORSE

 автомобильный  аккумулятор BLACK HORSE - это аккумуляторные батареи классической конструкции, производимые по гибридной спецтехнологии (правильная пластина из кальциевого сплава, негативная - из малосурьмянистого). Производимые по гибридной спецтехнологии стартерные батареи отменно подходят для эксплуатации на подержанных машинах с неустойчивой работой бортовой системы электропитания, от того что являются менее эмоциональными к малоустойчивости напряжения заряда.
Во всех авто батареях BLACK HORSE используются лишь литые решетки пластин (как правильных, так и негативных электродов), что обуславливает их высокую коррозионную стойкость и, как следствие, удлиненный срок службы.
Автоаккумуляторы выпуска «Сомбор» - стандарт качества и безопасности
Интернет магазин «AVK» представляет на белорусском рынке аккумуляторы автомобильные, произведенные одним из старейших предприятий ветви в Сербии и Восточной Европе. Его история берет свои истоки свыше 50 лет назад. Аккумуляторный автомобильный завод «Сомбор» после вступления в состав концерна «Фармаком М.Б» в 2006 г. стал одним из величайших изготовителей АКБ региона. Сейчас его производственные мощности рассчитаны на производство свыше 2 тыс. тысяч ед. продукции годично.
Спецтехнология производства аккумуляторных батарей BLACK HORSE
Аккумуляторные батареи изготовлены по гибридной спецтехнологии (При изготовлении правильных токоотводящих решеток применяется низкосурьмянистый (1,5-1,7%Sb) сплав.Для производства негативных решеток применяется «кальциевый» свинец, сильнолегированный серебром). Для приготовления энергичных масс применяется свинец с высокой степенью чистоты (Марки С0). Корпус моноблока и крышка батареи изготовлены из высококачественного ударопрочного полипропилена.Для предотвращения короткого замыкания применяются конвертные сепараторы из пористого полиэтилена выпуска “Daramic”. Все батареи снабжены устройствами взрывобезопасности и экологической охраны; (центральный газоотвод, лабиринтная крышка).
Все батареи проходят 100% контроль качества на всех этапах их производства. Дата производства автомобильного аккумулятора указывается на верхней крышке ввиде цифрового кода. Скажем: 100251 ( где 1-ые 2 цифры - г., следующие 2 цифры - неделя, предпоследняя цифра - день недели и последняя цифра - номер смены, т.е. 08 января 2010 года первая смена.)

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 
Кто на сайте?
На сайте находятся:
 55 гостя 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Автомобильное зарядное устройство для аккумулятора по максимально выгодным ценам.

Автомобильный аккумулятор Varta, все серии аккумуляторов для легковых и грузовых автомобилей