Главная Производители Превосходства аккумуляторной батареи Asian Horse

Превосходства аккумуляторной батареи Asian Horse

 автомобильный  аккумулятор Минимальный саморазряд.
Высокие пусковые параметры.
Не нуждаются в обслуживании.
Высокая безопасность и долговечность.
Удобство переноски за счет наличия комфортной пластмассовой ручки.
Конкурентная стоимость.
Предназначение авто аккумуляторов Asian Horse
Аккумуляторные батареи данной серии предуготовлены для авто, произведенных под корейскими и японскими марками. Ограничения по числу доп. покупателей тока в авто и иным характеристикам нет. Подобрать автоаккумулятор в соответствии с рекомендациями изготовителей авто дозволено из широкого спектра модификаций продукции.
Описание изготовителя аккумуляторной батареи Asian Horse «Азиан Хорс»
История завода «Сомбор» (Fabrika Akumulatora Sombor A.D.), одного из старейших предприятий ветви в Сербии и Восточной Европе, берет свои истоки свыше 50 лет назад. Аккумуляторный автозавод «Сомбор» после вступления в состав концерна «Фармаком М.Б.» в 2006 г. стал одним из величайших изготовителей аккумуляторных батарей региона. В настоящий момент его производственные мощности рассчитаны на производство свыше 2 тыс. тыс. ед. продукции годично.
Автозавод «Сомбор» имеет собственную научно-техническую лабораторию, которая за годы работы сумела продемонстрировать крупное число результативных разработок. Многие из них запатентованы и являются уникальными. Помимо того, предприятие энергично и благополучно использует в технологических процессах мировой навык, собранный в ветви, применяет новейшие материалы. Это дает вероятность выпускать конкурентоспособные аккумуляторные батареи, соответствующих особенно суровым нормам покупателей.
На предприятии внедрена система управления качеством, соответствующая высоким эталонам интернациональной организации ISO, автозавод имеет сертификат 9001:2000. Также его продукция соответствует европейскому отраслевому эталону EN 50342. Как итог - беспрецедентная безопасность и долговечность всех изделий, независимо от марки.
Суровый экологический контроль технологических процессов. Существенное внимание начальством предприятия уделяется экологическому аспекту деятельности. Все технологические процессы жестко контролируются на соответствие эталонам, принятым в ЕС. Аккумуляторные батареи, изготовленные на заводе, подлежат вторичной переработке. Для достижения этих целей предприятие вкладывает существенные средства в модернизацию выпуска.
Наивысшее удовлетворение потребительского потребности в части выбора автомобильных аккумуляторов. В этот момент линейка продукции завода включает в себя несколько серий стартерных АКБ и тяговых автомобильных аккумуляторов разной емкости. Продукция представлена во всех ценовых нишах.
Автоаккумулятор завода Сомбор
Легковых авто япоского и корейского выпуска
Малообслуживаемый, залитой, прокачанный
Адаптация к глубоким разрядам
Высокие пусковые технические параметры

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 
Кто на сайте?
На сайте находятся:
 34 гостя 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама