Главная Производители Autopart

Autopart

 автомобильный  аккумулятор Autopart - это предприятие, связанное с автомобильным рынком с 1982 год Изготовитель и дистибьютор высокого качества тяговых кислотных автомобильных аккумуляторов емкостью с 36Ah до 230Ah и напряжeнностью в 6V и 12V, предназначеных для всех типов автомашин, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных автомобилей.
Компания предлагает также автоаккумуляторы для мотоциклов, японских автомашин и для электрокаров Мелекс. Более двадцатипятилетний навык, приобретенный в аккумуляторной ветви является капиталом, которому доверило много клиентов, а также ведущие компании польской автомобильной ветви, монтирующие автоаккумуляторы AUTOPART в фабричном оборудовании. К ним относятся:
АО AUTOSAN Grupa Zasada из Санока - изготовитель автобусов
АО JELCZ Grupa Zasada из год Ельч
АО URSUS из Варшавы - изготовитель тракторов
АО Huta Stalowa Wola из Сталeвой Свободы- оборудование авто и устройств
PRONAR из Нарвии - изготовитель тракторов и полуприцепов
Приноравливаясь к нормам отечественного и зарубежного рынков, была введена серия автомобильных аккумуляторов OPTIMAL Power, GALAXY и AUTOPART PLUS. Данные изделия характеризует высокое качество и безотказность. На них предоставляется гарантия от производителя до 24 месяцев.
То, что отличает автоаккумуляторы, которые изготовляет AUTOPART, это факт, что это предприятие является исключительной в Польше компанией, которая изготавливает свои изделия на основании особой спецтехнологии. Окись свинца (ключевой компонент аккумуляторной пасты) производится распылительным способом, тот, что основан на системе Бартона.
Данный способ используется в странах Северной Америки и Далекого Востока, где изготавливается 75% изготавливаемых в мире автомобильных аккумуляторов. Характерной чертой указанного способа является простота и восприимчивость управления процессом производства, что дает возможность получать продукт с заданными параметрами и сберегать его качество на постоянном объеме. Производимые частицы свинца имеют идентичный размер, и это разрешает получать энергичную массу с цельными параметрами, вследствие чему достигается высокая емкость. Опека о повторяемости в производственном процессе, а также качество сырья, употребляемого в нем, дают клиенту гарантию качества продукции. Эта продукция является результатом долголетнего труда учёных и экспертов по инженерии, спецтехнологии, экономике. Навык, приобретенный в течение более двадцатипяти лет деятельности компании в своей ветви, удовлетворяет заказчиков, доставляя необходимый продукт, а сотрудничающим фирмам, гарантирует последующие перспективы становления. Добротные нормы:Польские Требования, Требования Евросоюза, аттестаты, другие Автоаккумуляторы, которые изготавливает AUTOPART, соответсвуют нормам и требованиям PN-93/E-83001/01. PN-93/E-83001/01. Сертификат на Марку Безопасности «Б» Сертификат ГОСТ-Р Сертификат NATO 122OH Сертификаты и знаки качества Сертификат Качества ИСО9001. 2000
Рынки сбыта Внешние более 1500 оптовых получателей, обслуживаемых торговыми представителями, продажа в гипермаркеты и продажа для фабричного оснащения Внутренние: сеть фирменных магазинов и торговых представительств с лицензией во каждой стране Страны экспорта: Беларусь, Украина,Литва, Латвия, Эстония, Хорватия, Чехия, Россия, Венгрия, Румыния, Азербайджан, Греция, Иордания, Кипр, Буркина-Фасо.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 
Кто на сайте?
На сайте находятся:
 45 гостя 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Автомобильное зарядное устройство для аккумулятора по максимально выгодным ценам.

Автомобильный аккумулятор Varta, все серии аккумуляторов для легковых и грузовых автомобилей