Главная Производители Стартерные автоаккумуляторы Global

Стартерные автоаккумуляторы Global

 автомобильный  аккумулятор Стартерные автоаккумуляторы "Global" выпускаются на заводе «Global Battery», тот, что был основан в 1952 г. как исследовательский и производственный центр по изготовлению кислотных аккумуляторных батарей.
В шестидесятые годы «Global Battery» был первой корейской компанией, которая принесла новые японские спецтехнологии на корейский рынок, заключив пятилетнее соглашение о сотрудничестве с вестимой Японской фирмой Japan Storage Battery Co.,Ltd. Когда сроки соглашения истекли, в 1975 г. был заключен новейший контракт о совместном изготовлении с корпорацией YUASA Battery Co., Ltd (глобально вестимый изготовитель аккумуляторных батарей).
В начале восьмидесятых годов автомобильный завод Global-Yuasa вышел на уровень интернациональных компаний и получил сертификаты интернациональных эталонов. В текущее время данный автозавод экспортирует автоаккумуляторы свыше чем в 140 стран мира.
В 1988 г. Global создает Центральный Университет Аккумуляторных Спецтехнологий, а так же вступает в технологическое сотрудничество с немецкой фирмой Hagen Battery AG.
А через 4 года начинает сотрудничество с французской SAFT.
В 1992 г. автомобильный завод Global-Yuasa номинировали на звание "Word-Class Goods Producing Company".
В 1994 г. был построен 2-й автомобильный завод в городе Кванджу с современным оборудованием, разрешающим выпускать до 3,5 миллионов аккумуляторных батарей.
Заводом «Global Battery» были получены интернациональные сертификаты качества ISO 9001 (1994 г.) и QS 9000 (1997 г.).

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 
Кто на сайте?
На сайте находятся:
 55 гостя 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама